27/09/2016
Вытяжки-невидимки: советы для грамотной комплектации кухни

Вытяжки-невидимки: советы для грамотной комплектации кухни

Правильно обустроить пространство кухни – настоящий вызов даже для профессионалов. Это помещение (в наших реалиях – зачастую очень небольшое) должно быть не просто практичным. С одной стороны, пространство, в котором собрано большое количество разнообразной техники, обязано быть безопасным. С другой – не стоит забывать о дизайне.

Кухня, в которой приятно находиться, гарантировано вдохновит на создание новых вкусных шедевров. Чтобы ваша кулинарная мастерская была всегда опрятной, а об неудавшихся экспериментах не напоминал запах гари, уделите особое внимание вытяжке. В каталоге Pyramida есть решения для различных задач. Но что делать, если предпочтения по дизайну у членов семьи кардинально отличаются? Кто-то хочет строгую технику в стиле хай-тек, а кто-то планирует установить классическую модель с декоративными планками... Мы предлагаем компромиссный вариант – встраиваемые вытяжки.

Телескопические модели

Этот тип вытяжек встраивается в кухонную мебель. Модели телескопического типа имеют дополнительный (второй) жировой фильтр, который выдвигается из корпуса. Таким образом, площадь захвата воздуха увеличивается, и очистка становится более эффектной. Хоть основная часть конструкции телескопических вытяжек спрятана, на виду все же остается выдвижная планка. И поскольку мы все стремимся к совершенству, даже такой элемент должен гармонично вписываться в общую обстановку. 

 

Для современных минималистичных интерьеров подойдет Pyramida TL G, украшенная белым или черным стеклом. Для классической или кантри обстановки рекомендуем Pyramida TL WOOD: планку из дуба можно покрасить под цвет мебели. Коллекция Pyramida TL IX примечательна планкой из текстурированного аллюминия. Модели Pyramida TL предлагают достаточно большой выбор цветов.

Полновстраиваемые решения

Если же планируете полностью спрятать технику за кухонной мебелью, обратите внимание на витяжку Pyramida HBE. Это полновстраиваемая модель, которая ничем (кроме сравнительно тихого «жужжания» – до 49 дБ) не выдает своего присутствия на кухне. Жировые фильтры, кнопки переключения скоростей, галогенные лампы – все это скрывает дверца шкафчика. Такую вытяжку можно смело приобретать для любого интерьера.


 

 

Кстати, полновстраивамую вытяжку можно разместить не только в мебели. Дизайнерский ход в виде купола из дерева, кирпича с керамической облицовкой, внутри которого расположена современная вытяжка, оживит ретро оформление.Встраиваемые вытяжки – это 100% функциональности и отсутствие лишних деталей. Выбирайте надежную помощницу, невидимая работа которой позволит поддерживать кухню в чистоте!  

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх