05/12/2016
Мы меняемся. Встречайте наш обновлённый яркий образ.

Мы меняемся. Встречайте наш обновлённый яркий образ.

Мы рады поделиться с вами хорошей новостью! Теперь бренд Pyramida предстаёт в новом лице.

После 15 лет успешной работы на рынке встраиваемой техники мы проводим масштабный ребрендинг. Ядром новой стратегии станет поддержка глобальной ценности – гостеприимства, культуры объединения людей за трапезой в атмосфере радушия.

Обновленный фирменный стиль призван сделать бренд современным, ярким, сформировать эмоционально привлекательный образ в восприятии потребителей, увеличить узнаваемость и улучшить позиции бренда.  К созданию нового облика было привлечено международное агентство Reynolds & Reyner, среди клиентов которого такие известные бренды как TESLA, DAVID BECKHAM, ringoo, J.P.Morgan и др. Агентство помогло разработать последовательную визуальную идентичность бренда. 

Мы обновили лого, фирменные цвета, а также добавили новый бренд элемент. Присутствовавший в предыдущем логотипе красный квадрат не исчез бесследно, а возродился элементом гарнитуры букв названия P, A, M и D, придав шрифту свой собственный уникальный стиль.

Бренд Pyramida обновил фирменный стиль

Широкая яркая цветовая палитра, в которой основной фиолетовый цвет и дополнительные красный, бирюзовый, желтый говорят о современности бренда, о его готовности действовать не только в лаконичном стиле hi-tech, но и предлагать более смелые дизайнерские решения. Контрастные и выразительные, они усиливают интерес и свидетельствуют о яркости и технологичности. В таком европейском облике потребителю легко проследить основные тенденции практичности и стиля, которые обещает бренд Pyramida.

Цветовая палитра Pyramida

Важным элементом идентификации стал новый бренд символ в виде смайла, одного из элементов буквы Y нового леттеринга. Он не только дополняет логотип, но и выступает визуальным эмоциональным знаком гостеприимства, как неотъемлемой особенности славянского менталитета.

Компания поддерживает культуру объединения родных и близких за одним столом в атмосфере единства и отзывчивости, желании встречаться снова и снова, открывая путь от наслаждения едой – до наслаждения встречей.

Ребрендинг Pyramida - представляем новый фирменный стиль



 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх