11/01/2017
Духовка Pyramida F 120 S BLACK: два в одном

Духовка Pyramida F 120 S BLACK: два в одном

Время – бесценно. В этом убеждаются все, кого захватил вихрь современного темпа жизни. Так хочется уделить несколько минут себе любимой, но женское «Я» настаивает, что в первую очередь необходимо накормить семью. Знакомая ситуация? Мы знаем способ, как найти время на занятие английским и не оставить родных голодными. Знакомьтесь, двухкамерный духовой шкаф Pyramida F 120 S BLACK – новый помощник, который сократит время пребывания на кухне в два раза.

Званый ужин? Легко!

Большая семья – это огромная радость, но и немало хлопот. Возьмем, к примеру, согласование меню ужина. Муж просит одно блюдо, а дети хотят другое. Выбор небольшой: или провести на кухне весь вечер, или приготовить что-то одно. Зачем искать компромиссы, если можно угодить всем? Благодаря независимым зонам духовки F 120 S BLACK можно запекать два разных блюда одновременно! Для каждой «ниши» режим приготовления, таймер и температура устанавливается отдельно. Зоны разделены специальной полкой, за счет чего удается избежать смешивания запахов. При необходимости разделитель убирается, и получается просторная камера объемом 67 л.

Процесс приготовления под контролем

Порадовать близких вкусненьким – отличная идея. Вот только часто кулинарные эксперименты заканчиваются неудачно. Чтобы вам не пришлось подавать на стол полусырую запеканку с обугленной «верхушкой», духовка укомплектована термощупом. Этот «электронный эксперт» поможет следить за изменениями температуры внутри блюда. Погруженный в кулинарное «детище» датчик по достижении нужных показателей выключит духовой шкаф.

Духовой шкаф Pyramida F 120 S Black

Самоочистка

Часто наполеоновские планы приготовить пиццу, жаркое и любимый бисквит младшей дочки омрачает мысль о том, что придется потратить еще полчаса (если не больше) на чистку духовки. Но Pyramida F 120 S BLACK – не только красавица, но и умница. Она самоочищается!

Боковые стенки внутренней камеры дополнены панелями с каталитическим покрытием. Шершавый пористый слой эмали «накапливает» частички жира и еды. При следующем использовании духовки под воздействием температуры (выше 200 градусов Цельсия) происходит процесс окисления: жир распадается на сажу и воду.

Обратите внимание, что на панели не должны попадать продукты, в которых есть молоко и сахар. Духовку можно мыть и традиционным способом, но не используйте абразивные чистящие средства.

Духовой шкаф Pyramida

Духовой шкаф Pyramida F 120 S BLACK – это не только функциональная и надежная техника. Это отличная возможность готовить всевозможные вкусности, тратя значительно меньше времени.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх