21/06/2016
Варочная поверхность: что это?

Варочная поверхность: что это?

Хоть варочная поверхность сегодня очень популярна, у многих остается вопрос: чем панель отличается от привычной плиты? Насколько ее функционал шире? Если говорить условно, то варочная поверхность – это верхняя часть плиты; это бытовой прибор с конфорками для приготовления и разогрева еды. Панели могут иметь различное количество конфорок, работать от газа или электричества, быть изготовленными из различных материалов и иметь разнообразный дизайн. Мы поможем выбрать идеальную кухонную напарницу и подскажем, что нужно учитывать при выборе техники именно для вашей кухни.

Зависимые vs независимые


Современная кухонная техника делится на встраиваемую и отдельностоящую (или соло).Варочная поверхность Pyramida PFG 614 STX

 Отдельностоящие модели – мобильны и зачастую отличаются оригинальным «внешним видом», но имеют существенный недостаток. Они занимают драгоценное пространство.

 Отличной альтернативой предыдущему типу техники является встраиваемая. Такие решения монтируются в шкафчики, тумбы или столешницы. Встраиваемая техника – это экономия места, минимизация щелей (как результат – простая уборка), а также возможность «вписать» бытовые приборы в любой дизайн помещения.

В свою очередь, встраиваемая техника делится на независимую и зависимую. Как понятно из названия, зависимые модели связаны с духовым шкафом панелью управления и коммуникациями. Установить такие панели отдельно от духовки не получится. Их нужно монтировать только над духовым шкафом.

Независимая варочная поверхность – отдельный бытовой прибор со своей панелью управления. Это автономная техника, которую можно установить в удобном хозяйке месте. Таким образом, на любой кухне есть возможность оборудовать индивидуальное рабочее место. Чтобы убедиться в функциональности независимых панелей, познакомьтесь с характеристиками и обзорами нескольких моделей, например, PFG 647 Gray Luxe, PFA 640 inox Luxe, PFG 646 white, VCH 642/2 UCC, PFE 643 ivory Luxe.

Варочная поверхность Pyramida

Pyramida – баланс функциональности и дизайна


Техника Pyramida сделает любую кухню более практичной, функциональной и современной. В нашем каталоге представлены независимые варочные поверхности различных типов: газовые, электрические, индукционные, комбинированные. Если готовите нечасто и не много, рекомендуем обратить внимание на модели с 2 или 3 конфорками. Также мы предлагаем большой выбор самых популярных решений – с 4 или 5 конфорками. Модели из стеклокерамики, эмалированного металла, нержавеющей стали, закаленного стекла, с сенсорным, сенсор-слайдерным или механическим управлением – подобрать оптимальных вариант для вашей кухни не составит труда.

Варочная поверхность PFG 640 STX

Мы следим за последними тенденциями в сфере кухонной техники и прилагаем максимум усилий, чтобы создать удобные и безопасные варочные поверхности. Если возникнут вопросы, обращайтесь. Наши специалисты подробно расскажут о заинтересовавшей модели.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления!
Рассказать друзьям >
Спасибо! Вам на e-mail выслано подтверждение регистрации
Вверх